Главная / МИКС / ПВД+ПЭТ вторичная гранула

Вторичная гранула ПВД+ПЭТ

0
Артикул: 0451162.2
Вторичная гранула ПВД+ПЭТ, цвет зеленый
Кол-во:
46
0
Артикул: нет
Вторичная гранула ПВД+ПЭТ, цвет коричневый
Кол-во:
46