Кол-во:
72
0
Артикул: нет
Кол-во:
65
0
Артикул: нет
Вторичная гранула ПА, цвет серый
Кол-во:
95
0
Артикул: 0451162.1
Вторичная гранула ПВД+ПП, цвет черный, ПВД 80%+ ПП 20%
Кол-во:
48
0
Артикул: 0451162.2
Вторичная гранула ПВД+ПЭТ, цвет зеленый
Кол-во:
46
0
Артикул: нет
Вторичная гранула ПВД+ПЭТ, цвет коричневый
Кол-во:
46
0
Артикул: нет
Вторичная гранула ПВД, цвет белый, Экструзия ПТР 0,1-0,5
Кол-во:
65
0
Артикул: нет
Вторичная гранула ПВД, цвет карамель, Экструзия ПТР 0,1-0,5
Кол-во:
60